осенний джаз...

Осенний джаз играет вечер,
На водостоке медных труб.
И эхом вторит тихий ветер,
Касаясь нежно чьих- то губ.

Дождь барабанит непрерывно ,
Блюз исполняет мокрый кот.
В плену мелодий заунывных ,
Заплакал пьяный обормот.

Я, впрочем, тоже сам пропащий,
Как клен с опавшею листвой.
До хрипоты в ночи кричащий-
Зачем я без нее- живой?!!!


Рецензии
Н-да, Алекс - осталось кричать и плакать нам через стихи!

Адилия Моккули   01.10.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.