Ожидание Души Хэфса Нэвид

  Ожидание Души
Хэфса Нэвид
Момент, который говорит, что я буду идти с дразнящим чувством,
 День с ярким светом;
Сердце говорит, что он прибудет, он будет однажды думать обо мне,
 Который ждет, который думал,  чтобы быть вспомнившим,
Ведя меня больше к Вам,
Зажигая дух быть в Вашем теплом хранении....

 Я буду ждать всего этого для жизни?
Разве я не буду в состоянии коснуться Вас однажды?
Разве Вы не будете позволять этому происходить прежде, чем я оставлю?
Вы будете в состоянии жить в мире?
 Я хочу, чтобы Вы дали мне свою теплоту....
Теплоту я однажды украл в темноте......

Ночи я потратил в Ваших руках,
С парением страхов,
Страхом тех, которые исследуют глаза после нас;
 Жутко любимый, но неистово желаемый....
 Те держатся, те, которые стащили способы видеть друг друга,
Позади деревьев в садах, где никто не нарушил.....

Я не прошу все у этого.....
 Я прошу встречу, которая могла бы дать мою любовь, которую новое переворачивает,
Новый способ любить, когда Вы,
Сильная страсть чувствует Вас вокруг меня в Ваше отсутствие.. …
 Разве Вы не будете позволять мне захватывать в тот момент и позволять мне лелеять это? Годы вперед будут проведены далекие от Вас...

Я хочу жить с Вами однажды,
Я действительно делаю... Вы позволите мне иметь Вас?
Пожалуйста позвольте мне касаться Вас?
 Ваши губы, которые я никогда не могу забывать...
Ваши удобные объятия я не хочу отпускать...,
Пожалуйста, позвольте мне, позвольте мне иметь Вас!!!


Рецензии