Ответы полета Матфей Мэйнхарт

  Ответы полета
Матфей Мэйнхарт
 Ответы полета во мне
Как ножи в человеке на колесе,
 Связанном, остановленном
Слепой ли я,
 Но я обнаруживаю их прибывающими
Попытка избежать их,
Попытка ответить на них
Ничего не может сделать,
Только надеяться, что они не бьют,
 Поскольку колесо вращается
Быстрее и более быстрее
Кровь хлещет, обнаруживает тупой
Так, Так.... Удар!!!
 Потоки крови из отверстия, так грубо разорванной
В течение секунды, чувства усиливают
Ясность прибывает, и я вижу
 Поздно
Что метатель ножа я


Рецензии