Поцелуй Джонатан Пестана

Поцелуй
Джонатан Пестана
Я хочу попасть в окончательный выпуск смерти,
Взять то последнее фатальное дыхание,
Возможно затем  я остановлю чувствовать это,
Если я получаю смертельные роковой поцелуй,
Я отпускаю все моих страхов,
Я все же сделал бы это, чем плача много слез,
На сей раз это не ложь,
Я думаю, что истинно хочу умереть

Kiss
Jonathan Pestana


Рецензии