MovieLove

 Несуждено в любви мне пребывать,

 Кому я нужен быть любимым?

 Ведь я умею только брать,

 И притворяться маленьким, красивым.

 Надеюсь лишь на то, что дам я ей сценарий,

 Она прочтет и скажет: "Отыграю на все сто,

но сначала гонорарий..."

 Ведь если в жизни не дано, быть может, 
 
          повезет в кино?


Рецензии
Позвольте мне быть вашим преемником..как Лермонтов у Пушкина...

Феодор Быковский Ст   24.11.2012 09:13     Заявить о нарушении