Горький шоколад

 Ах этот горький шоколад,

Который ты мне подарил!

И каждой встрече ты был рад,

И наши встречи ты любил.

Ах этот горький шоколад,

Волнует и дурманит кровь!

И этот Бауманский сад,

И эта нежная любовь.

Сегодня будем танцевать

И вальс закружит нас двоих,

И будем мы стихи читать,

И как прекрасен каждый стих!

И этот горько - сладкий вкус

Мы будем долго вспоминать.

Осенний вальс закружит блюз,

Он будет листья поднимать.

Ах, как прекрасен этот сад

И сколько нежности в словах,

И этот горький шоколад

Пусть тает на твоих губах!


Рецензии