Pakarina

Время рассветное,
Лучшее время -
По ветру волосы,
По ветру стремя.
Руки шамана -
Орлиные перья.
Крыльям шамана -
Как собственным - верю.
Тверди небесные,
Тверди земные,
Флейты воздушные,
Флейты резные
Пляшут под крыльями,
Плещутся заревом
И начинаются
Заново! Заново!

сентябрь, 23-е, 2012 год.


Рецензии