Книга

Чёрные кляксы расплывшихся букв на бумаге.
Мутные строки – шёпоты прожитых дней.
Старая книга. Плачет в забытом овраге.
В сером овраге ей с каждым днем холодней.

Жёлтая ржавчина ест методично страницы,
Словно в них спрятан кем-то потерянный смысл.
Книга тускнеет. Молча летят в небе птицы.

Книга открыта.

Дождь размывает мысль.

28.09.12.


Рецензии
прекрасно!это вдохновляет!

Добрый Ян   18.06.2014 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.