Сердце

Сердце, что же ты так бьешься?
Иль причина велика?
Вверх фонтаном разольешься
Полноводная река

И прыжками через горы
Сквозь минутные ветра
Через жаждущие взоры
Грусть мою сожжешь дотла

В мыслях зародишь ты пляску
Губы счастьем разожмешь
Мир окрасишь яркой краской
Светом в жизнь мою войдешь!


Рецензии