Заберёшь в плен навеки, растворишься туманом

Заберёшь в плен навеки, растворишься туманом,
Тихо смежишь мне веки, мёд прольётся обманом,
Лишь один поцелуй, но душа обрывается болью,
Ангел светлый, волшебный, взгляд с поволокой.

Закружишь золотым хороводом осеннего солнца,
Напишу силуэт на холсте, вызывающий, робкий,
Грудь Мадонны влечёт, хребет гор непокорный,
Хрупки плечи на ткани и ноги чудесно стройны.

Горделивая поза смешалась с улыбкой неверной,
Словно юная фея звучишь, прекрасна, прелестна,
Лишь платок обронила, спешу поймать страстно,
Повержен желанием быть рядом, желанием опасным.

Чистый лист закрывает мой взор, сон странный,
Наваждение, полёт фантазии и закаты туманные,
Обречён на любовь безответную словно больной,
Ты одна королева на свете, я хочу жить мечтой.

Плэйкаст panikovalska -


Рецензии