Что заставляет чаще сердце биться

Что заставляет чаще сердце биться
Как не чистая, красивая любовь?
Нельзя над чувством этим нам глумиться
И унывать нельзя в тоске нам вновь и вновь.
Любовь прекрасна, неразрывна, бесконечна,
Скрепляет мысли, души двух людей,
Она покоя не даёт нам вечно
И порождает множество идей.
Любовь толкает нас на разные поступки,
Не позволяет ни секунды отдохнуть.
Нужны, бывает, иногда уступки
Лишь чтоб с дороги верной не свернуть.
Приятно думать о любимом человеке,
И мысли эти не дают нам спать,
И хочется остаться с ним навеки,
И никогда его не покидать.
А рядом вдруг дыханье замирает,
Но сердце сильно, бешено стучит.
А в одиночестве кого-то не хватает
И пустота в душе болит.
Стремимся эту пустоту заполнить,
Но часто ошибаемся при этом.
Пробелы прошлого нам хочется восполнить,
На все вопросы получить ответы.


Рецензии