Листья

За окнами желтеют листья.
Подобны человеческим сердцам,
Сначала вспыхивают жизнью.
Затем темнеют на твоих глазах.

Как будто листьям тоже больно.
Они горды, и в гордости молчат.
Когда их треплет ветер мимовольно,
Они сильны, и могут всё прощать.

Когда рассвет их озаряет,
Они ему кивают всей листвой.
Когда их дождь росою обливает,
Они готовы жить, и пестрить красотой.

Ведь листья все, подобны сердцу,
Которое у каждого в груди.
Оно готово петь нам песни.
В нелегком нашем жизненном пути…


Рецензии
Здорово, по осеннему грустно, есть свой стиль. Успехов во всех начинаниях. Пух.

Не Слабый Пух   08.10.2012 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Пух!

Александр Анишин   08.10.2012 13:41   Заявить о нарушении