На ладан

Чем сильней углубляешь в жизнь,
Тем привлекательней смерть.
Большинство - жили ли вы?
А отбрасываете при ходьбе тень?
Очередной сменится день,
Покроется новой листвой...
Упади же вместе со мной,
Упади, как так старая ель
В не менее древнем лесу...
Наши жизни - хаос, метель,
И давишь слезу на ветру...
Потерявшийся в поисках смысла,
Точнее нашедший его. Кистями
Землю рывший, нашедший
Под листьями -
Гниль.

Зачем искать эту падаль?
Надоело,
И так организм дышит еле-еле,
На ладан.
Ладно.
Мне клада такого не надо.


Рецензии