без тебя

Ты можешь любить много женских лиц.
Женщины.. они .. как ангелы..
И только лицо Чёрной прачки с острова Ниц,
напомнит тебе Мадонну с Ямайки…….
…если… ты не полюбишь снега…
Женщины с бледными лицами.. от … «фу- ю-ма»,
маленькие бестии плачут от бессилья.
Китайские мальчики и девочки – косые.
И только в России я остаюсь одна.
С фиалками синими.


Рецензии