Кади и Лак

Оправдание моего оскорбления иноверцев, написано из-за толерантности!

 Прости дружище иноверец,
 За оскорбления итог
 Я был взбешен и злобы перец
 Ворвался в мой игривый слог

 Я был задет, и разъярен,
 Бравадою от Дагестанца
 Он мне хамил и вот вам "ОН"-
 - Мой едкий стих в ответ засранцу!

 А если же по теме дня,
 То нету дыма без огня!!!

 ……………………………

 ОРИГИНАЛ...

 Кади и Лак!

 Лакал ишак из горной речки,
 А мальчик тихо наблюдал,
 На берегу паслись овечки,
 А мальчик ждал, он жадно ждал.

 Шумел поток узду качая,
 Осёл был рад, что день прошёл.
 Пил медленно, не замечая,
 Как мальчик сзади подошел.

 Пацан был Кади - плут отменный,
 Осла прозвали просто Лак,
 И взрослые всенепременно,
 Их называли Кадиллак.

 С утра осёл был под работой,
 Возил дрова, в мешках урюк,
 Болят копытца, и заботы
 Недостаёт - забывчив друг.

 Он раньше часто гладил холку,
 Кормил с руки, был озорной,
 Загончик чистил, взяв метёлку,
 А нынче стал совсем больной.

 Глядит задумчиво и страшно,
 Кричит и плёткой сильно бьёт,
 Совсем не тот пацан вчерашний,
 А повзрослевший мальчик-скот.

 В один мы год на свет родились,
 В закуте я, а в сакле он,
 Пока росли, передружились,
 Его слова, с тех пор закон.

 Пил ослик воду, вспоминая,
 Закрыв глаза, открывши рот,
 Когда почувствовал как Кади,
 Ему в очко свой (кут) суёт.

 Не сразу ослик понял сценку,
 Он в дрёме у воды стоял,
 А мальчик рвал у друга «целку»,
 И всё совал, совал, совал.

 За горы солнце опустилось,
 В долину тихо ночь вошла,
 А сердце ослика разбилось,
 И дружба тоже умерла.

 Вот так идёт образованье!
 В горах с культурой тяжело,
 Так половое созреванье,
 Дорогу дружбе перешло!

 Да нечего б, авось скотина…
 Ей это бремя суждено,
 Так зреет горец и мужчина!
 _ Какая мерзость и говно!!!

 P.S.
 Пускай не треснет ваша срака,
 Когда войдёт в неё амбал,
 Ишак доверился, однако,
 Так чурка друга отебал!


 31.августа, 2011г.


Рецензии