Так где же он?

  (От лица женщины.)

Хочу, чтоб муж был лучше всех подружек,
Чтоб быть с ним как за каменной стеною…
Так надоело быть стеной для мужа,
Чтоб он все время прикрывался мною…

Куда девались сильные мужчины,
Которые всегда за всё в ответе?
И для которых нет давно причины,
Проблемы все валить на наши плечи.

Ведь есть же настоящие мужчины,
Чтобы могли мы восхищаться вами!
И могут сделать женщину счастливой,
Чтоб быть для нас действительно мужьями.

Так где же он, любимый мой мужчина,
С которым не грустила бы я в горе???
А выбора так мало стало ныне,
Быть может он мне встретится всё ж вскоре???

             -----------          -----------


Рецензии
Хороших,нужно в молодости было ловить,а сейчас все заняты.С годами понимаю,что и самой,ой как не плохо.С уважением!!!

Марина Карякина   13.01.2013 16:08     Заявить о нарушении