ПРО нас...

Стихи поставленные на поток льются рекой зловонной.
Смывают лавиной томной слов поэзии тонны.
И дорогой в блог удобный, формой смысл убивать модно.
Забывать просто,  поэзии старомодные.
Чудо, счастье, надежду, может быть - открытие бога.
Но они кислотой смысла взывают лишь оскомину.
Они как вой кликуши поют за упокой мысли.
Погребают наши бренные души под деньгами простых нуворишей.
Теребить должны рану, а елеем заполняют мерзость.
Простые странные вирши, комплексы поколений прежних.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.