Каждый миг с тобой...

Текст на музыку Юрия Сергеева
исп. Он же
Услышать песню можно здесь:



С первым теплом лучей
Утро в твой дом войдет,
И на твоем плече
Солнышко оживет…
Ну а пока ты спишь,
Тихо тебе спою
Не колыбельную,
А рассветную…
 
Запах медовых трав,
Нежность альпийских роз,
Кто это все вплетал
В пряди твоих волос…
Мягко прижмусь к губам,
Ветром коснусь ресниц,
Жаркой любви мой храм, 
Милая, проснись…

Пусть будет ясным день,
Радость поет в груди,
И будут рядом те,
С кем тебе по пути…
Пусть каждый миг с тобой
Будет душа моя,
Чувствуй мою любовь,
Знай, что рядом я…


Рецензии
нежно очень, Натуль...
и клево от мужского лица - могешь :))

Glory   29.09.2012 04:27     Заявить о нарушении
а то, могу!))
Спасиб, Славкин, большооой!!!

Леди Натали   01.10.2012 15:21   Заявить о нарушении