Есть вещи

Есть вещи, от которых заранее не защититься,
Даже если мы меняли города, квартиры, лица,
Даже если очень многому сумели научиться
В своих холодных временных домах.

Есть вещи, которые попросту неизбежны,
Как бы мы ни были сильны или прилежны,
Но когда объятия так крепко-крепко нежны,
Моя оборона терпит
полный крах.


Рецензии