Домой

если б зарядки телефона хватило,
можно было бы жить на улице.
на репите воспоминания лета,
то что завтра уже забудется.
морозный воздух заставляет двигаться,
приближает туда, где нет одиночества,
кажется телефон садится.
Wellcome home.
Wellcome осень.

Лучшее время, что бы влюбиться.


Рецензии