***

Я…
…закрою грибы…
Нет…
Аквариум тесен…там нет кислорода…
От ножей и от рук что идут прям по ним не услышав мольбы…
Набивая корзины  для  зим  и для старого нового/нового с ёлкамоталками года…

Дети осени … позднего лета  сырые  цветы…
Дань погоде…  бутоны и стебли отдали не даром…
В тишине втихомолку раскрыли  навечно зонты…
Шляпы …трости……на вилку… под тост…
…иронична  судьба……
С лёгким паром! )


Рецензии