Почему

Почему так больно,почему?
Жизнь играет с нами злую шутку
Душа человечества падает вниз,
Словно в пропасть бездонную,как в мясорубку.

Сердце сжимается от боли в груди,
Вов вот разорвётся,но вдруг....надежда
На то,что всё кончится и в скором пути,
Всё будет так,как было и прежде.

Но боль не утихает,всё резче и резче
она разрывает мне сердце на части,
И хочется крикнуть:"Оставь,уходи!"
А ей всё равно,не сойти ей с пути!


И время идёт,привыкаешь ты к боли
Она как осадок в сердце лежит
Умирает надежда,душа поневоле
В далёкую бездну бежит и бежит!

И вроде бы вот оно,счастье настало
Я вижу его золотой горизонт,
Но знаю,его будет очень мне мало,
Ведь оно так недолго,и скоро уйдёт...


Рецензии