Будь хоть пядей семь во лбу с рожденья ты...

Будь хоть пядей семь во лбу с рожденья ты,
Или с рождения будь гениален и талантлив ты,
Ни под каким предлогом не удастся избежать тебе
Проверки не только на детекторе, конечно ж, лжи, но
И фильтрации-filtration тотальной, потому что FiltraCI`ON
Всех, без исключения, младенцев Земли, Tierra, Globe, Globo...

 


Рецензии