Бутылочке пива посвящается...

          СТРОЙНА, ИЗЯЩЬНА, СЛОВНО   Э Т А Л О Н !!!
          КАКАЯ ТАЛИЯ, КАКИЕ БЕДРА !!!
          СЛЮНОЮ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ Я ГОТОВ,
          ОТ МЫСЛИ ОВЛАДЕТЬ ТОБОЮ !!!

          ГУБАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ БЫ К ТЕБЕ,
          ДА ЖАЖДУ УТОЛИТЬ ТВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ -
          СИЯЕШ ТЫ, КАК ЯЙЦА  ФЕБЕРЖЕ
          С ДРУЖКОМ ТВОИМ - ПИВНЫМ БОКАЛОМ !!!

          ТВОЙ ЦВЕТ ЗАГАРА, ХМЕЛЯ АРОМАТ
          СТРУИТЬСЯ ПЕНА СЕКСУАЛЬНО -
          НУ, КАК ТУТ НЕ ХОТЕТЬ, КОГДА ТАКОЙ СОБЛАЗН
          В ЖАРУ ТЫ ПРОСТО -  И Д Е А Л Ь Н А !!!


Рецензии