Любите души!

Как воск от пламени свечи,
Закат безмолвный грустно тает.
Так души плавятся в ночи,
Когда любовь их покидает.

Так тлеет их недавний пыл -
Остатки пламенного лета.
Хотя ничуть и не остыл
В них луч оранжевого света.

Хотя в них теплится огонь
Едва погасшего сиянья,
Еще живут наперебой
Надежда встреч и боль прощанья.

Еще качается фитиль,
Моля зарю о воскрешеньи.
И даже тот, кто не простил,
Всегда нуждается в прощеньи.

Любите души! Пламя их
Сквозь темноту в ночи сияет.
Любите души - без любви
Они как свечи умирают.


Рецензии
Позвольте улыбнуться просто молча, весь сонм красивых слов, оставив между строк..:)

С теплом и в восхищении, Валерий

Валерий фон Бак   04.10.2012 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Дарья Болганова   06.10.2012 00:26   Заявить о нарушении