К чертям собачьим

К чертям собачьим летит твой мячик...
Опять ты мимо ворот!
Не плачь, мой мальчик,бывает значит,
Но это тоже пройдет.
На поле двое, лишь мы с тобою,
но ждут болельщики счет.
Трибуны воют, с такой игрою
наш рейтинг скачет вперед.
С твоей половины- куклы с витрины,
напудренные до ушей
С плакатами красными ( сучки грудастые)...
А я им сказала, ты-гей!
Мои поприличней, но только отличий
особых я не нахожу.
В карманах наличка, плохие привычки,
Но впрочем, я их не сужу!
Ах если б, ах если б,свести бы их вместе...
Как стало бы просто нам жить.
твоя половина, с моей половиной трибуны
могли бы дружить.
Ну ладно, о главном (ведь мы не команда)
Теперь захерачу я мяч.
Забудь про мениски,привет твоим кискам...
И снова прошу я, не плачь.
Ударю ногою и выйдут из строя,
подумаешь, десять подруг.
Моею игрою, хочу я, не скрою,
Уменьшить сансарный твой круг!
К чертям собачьим летит мой мячик...
Но не люблю, блин, футбол!
А это значит, прощай мой мальчик,
на все забила я гол.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.