Изнутри

Кто водит здесь, сейчас моей рукой?
И чей сквозь сон мне слышен зов?
Я не боюсь пред Матерью Земной,
Остаться в том, в чем есть - нагой.

Ведь мне не страшно перед ней,
Открыть все тайны и заветы.
Ведь как иначе для любви своей,
Не раскрывать все сущие секреты?


Рецензии