Ты мне снился

Мой кораблик белый-белый
За туманами витает,
В бурных водах океана
Он тоскует...
Ожидаю
Я тебя мой верный странник
Растревоживший мне душу,
От тебя я жду сказаний
О чудесных добрых людях,
Как живут,
О чем мечтают,
Как в разлуке им не спится,
Как смеются и встречают,
Провожают...
Ты мне снился...


Рецензии