Апостолы Христовы

"ЧЕЛОВЕКОВ БУДЕТЕ ЛОВЦАМИ"-
СКАЗАЛ ХРИСТОС АПОСТОЛАМ СВОИМ,
И ПОСТРАДАЕТЕ ВЫ САМИ
И СТАНЕТ ВСЯК ИЗ ВАС ГОНИМ.
ВЫ ЗНАМЕНОСЦЫ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ
ПО МИРУ,ЧТОБ ЕЁ НЕСТИ,
УМРЁТЕ СМЕРТИЮ БЕССЛАВНОЙ,
ЧТОБ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ СПАСТИ.
ВАС БУДУТ БИТЬ И ГНАТЬ ЗА ВЕРУ
И МНОГИЕ ВЫ ПРИМИТЕ ПОЗОР,
НО ПОСЛУЖИТЕ ВЫ ВЕРОЙ ДЕЛУ
И УСТРЕМИТЕ ВЫ К ВСЕВЫШНЕМУ СВОЙ ВЗОР.
ПРОПОВЕДУЙТЕ ПОВСЮДУ ВЕРУ
И ВСЕ СПАСЕНЬЕ ПРИМУТ ЧРЕЗ МЕНЯ,
ПОСЛЕДУЮТ ВСЕ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ
ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРАНЯ.
ПРАВЕДНИК И ТАК СПАСЁТСЯ,
ГРЕШНИКОВ ЗОВИТЕ В ХРАМ
ВСЕМ ПО ЛЮБВИ И ВЕРЕ ВОЗДАЁТСЯ,
НО НЕ ДЕЛИТСЯ ВСЁ ЭТО ПОПОЛАМ.
НЕЛЁГОК ПУТЬ СПАСЕНИЯ ГОСПОДНЯ-
СУМЕЙТЕ ВЫДЕРЖАТЬ ЕГО,
ЖДЁТ БЕЗ ПОКАЯНЬЯ-ПРЕИСПОДНЯ
И ДУШИ СТРАШНЕЕ НЕТУ НИЧЕГО.
ЗНАЛ ГОСПОДЬ О БЛИЗОСТИ СВОЕЙ КОНЧИНЫ,
КОГДА ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ОН БУДЕТ ПОКИДАТЬ,
РАСПЯТИЕ ЕГО-СТРАШНЕЕ НЕТ КАРТИНЫ
ЗНАЛ КАК БУДЕТ НА КРЕСТЕ СТРАДАТЬ.
ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ НАМ ЗАВЕЩАЕТ,
ЧЕРЕЗ НЕЁ СПАСЕНЬЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ,
НА СУДИЛИЩЕ СВОЁМ ОН САМ РЕШАЕТ
КОГО,ЗА ЧТО ОТ РАЯ ОТЛУЧИТЬ.
И ЖАЛЬ НЕВСЕ МЫ ГОСПОДА ДОСТОЙНЫ,
КОЛЬ НА НЕГО НЕ МОЖЕМ ПОХОДИТЬ,
С ПРАВОСЛАВИЕМ ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ ВЕДУТСЯ ВОЙНЫ,
НО НАС В НИХ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ.
ВЕЛИКИЕ АПОСТОЛЫ СВЯТЫЕ!
ЧРЕЗ ВАС НАМ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
КОГДА-ТО БЫЛИ ЛЮДИ ВЫ ПРОСТЫЕ,
А НЫНЕ ВЫ ВСЕ-ВЕРА БОЖЬЯ,СТАТЬ.
ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ ОТ МИРА ПРАВОСЛАВНЫХ,
ПОКЛОН ЗА ВЕРУ НАШУ ВАМ,
АПОСТОЛОВ ВЕЛИКИХ И ВСЕСЛАВНЫХ-
ПОСЛАЛ НАШ БОГ-ХРИСТОС НА ЗЕМЛЮ НАМ.


Рецензии
Василий, Апостолы всегды были помошниками и учениками Бога и несли веру в народ. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.10.2012 22:59     Заявить о нарушении