О Защитнике... Воине... Мужчине

 Его сердце за железным доспехом,
 А  любовь за каменным морем.
 Не принесет война ни кому успеха,
 Она несет людям только горе.

 Он защищает свой дом и стены,
 И жизнь отдаст за свою семью.
 И не потерпит он только  измены,
 А  за родных  готов пасть в бою.

 Что б называться он мог мужчиной
 Должен уметь за своих постоять.
 Трусость- позора не станет причиной,
 Воин не станет с поля бежать.




картинка из интернета


Рецензии