Дождь в пустыне

Мы не должны быть зависимы от людей и Любви, как от наркотика... Любовь  другого человека - это, как дождь в пустыне... Но ведь когда не было дождя - пустыня продолжала жить своей жизнью... Когда Ты Любишь - Ты отдаешь и это прекрасно... Когда Тебя Любят - Ты не просишь, но это в разы прибавляет силы и эмоции...


Рецензии