87. Ты - наше твёрдое решенье!

Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. (Пс. 2, ст. 11)


Потоки зла своим движеньем
Стремятся все снести вокруг.
Ты - наше твердое решенье.
Не забывай, мой брат и друг.

Мы поклялись пред ликом Божьим
Стоять на стороне добра,
И для борьбы с коварством вражьим
Нам сила Господом дана.

Дана Любовь Его Святая,
Дар мудрости, терпенья дар.
Не соблазнит нас жизнь мирская
И в сердце не зажжет пожар.

Мы радость с Господом общенья
Ей не позволим омрачить,
И Свет зари Его ученья
Она не сможет погасить.

Благодарим, Отец Небесный,
За все, что сделал Ты для нас,
За Слово Истины чудесной
И за спасенье в трудный час!


Рецензии
Спасибо за стихотворение и светлые строки с Любовью и благодарностью Господу.
Радости и благословений на творческой и духовной ниве!
С теплом и уважением,

Алла Богуш   06.04.2018 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.