И жалею я и плачу

И жалею я и плачу
Ах, сиреневую цветь!
В грусти осени ненастья
Загубилась сердца песнь.

Снятся белые ромашки,
Буйство роскоши садов.
Ты волшебником из сказки,
Я царицею балов.

Ива,ивушка плакуча
Тихим шепотом листвы.
Ах,какой печальный случай
Вдруг угасшие огни!

Ночи,ночи!Неба звезды,
Неуемная тоска!
Кто мне счастье напророчить
Явью радужного сна?


Рецензии