Искрящихся звезд появление

Я просто хочу забыть обо всем и ждать
На небе ночном искрящихся звезд появление.
Забудь про то, что нужно меня понимать.
Я - аномальное, непростое явление.

Беги со мной в эту пучину звезд,
Пусть нас обжигают лучи до жара забвения.
Я знаю: путь никогда не бывает прост,
Особенно тот, что приводит нас к озарению.

Встречай со мной одинокий, грустный рассвет.
С него начинается все, что когда-то кончается.
Ведь сквозь темноту опять зарождается свет,
И вновь одинокие души друг с другом встречаются.

Меня не ищи в пределах земных орбит,
Не верь обо мне в прогнозах и стрелках барометра,
На землю с небес не спускай - мой рубеж закрыт.
У меня другие градусы на термометрах.

Я буду летать, потому что хочу летать,
И пусть на земле не ждут моего возвращения.
Я просто хочу забыть обо всем и ждать
На небе ночном искрящихся звезд пояление. 


Рецензии