Пусть пролетят года!

Вновь зажигает ночь,
Жёлтых огней фонари,
Бродит луна, как гость,
В окна глядит твои,
Ты же не прячь глаза,
Голос пусть не дрожит,
Рядом меня ведь нет,
Это лишь дождь шумит.

Ты говорил , что я,
Странная женщина,
Ты говорил , что я,
Богом не венчана,
Только не странная,
А не желанная,
Метелью осеннею
Накрыта туманами.

Ты , как всегда молчишь,
Ты не найдёшь ответ,
Утро пришло в твой дом,
И заалел рассвет,
Но , а в глазах твоих,
Нет искры радости,
А за окном дожди,
Осени шалости.

Пусть пролетят года,
И нас рассудят,
Может быть странные ,
Мы с тобой люди,
Верим и любим,
Надеемся, ждём,
Только друг - друга,
Ни как не поймём!


Рецензии