Сортируя эту ночь...

Сортируя эту ночь
На чёт и нечет,
Из осколков собирая
Эту сущность,

И в обрывках находя
Кусочки Скуки,
И Дожди жалея
За банальность.

Тараторить без запинки
Уйму правды...
И кого, в конце концов
Она устроит?!!

Разорвать ли этот круг
Без промедлений?..
Обернуться на дыхание?..
А стоит?!!

© Зоя Близнюк


Рецензии
Где поставлено ударение в последнем слове?

Юрий Бычинский   05.11.2014 18:23     Заявить о нарушении
На Ваше усмотрение :0)

Зоя Близнюк   10.11.2014 12:15   Заявить о нарушении