Гитлер

Идя от низменных страстей
Магических всех заклинаний,
На руны северного ветра
 Рукоположен дух отцов -
Так силу демона рождали
 И смешивали кровь и пот
 Копьем судьбы ты на голгофу
Ведёшь свой искренний народ.


Нет бога больше, только чувства 
Увязаны в лубок в страстей
И руна Зиг объявлена орбитой
Для Солнца и колеса судьбы.

Потом  внимательно смотрели -   
Не нужен был от сердца путь,
Адольф голодный жаждал славы,
Его прочли и привели к значенью
Замысловатых знаков и фигур.

И стал открытым путь в свободе.
Сверхлюди разум не тая,
Убили светлое в надеждах 
Во имя тёмных сил и человека
Идущего к вершинам зла.

И верили, веками будут
Вершить и плавить неба свод
И метки на шевронах ставить
В честь тайных магов тьмы и славы
Сионского креста.


Рецензии