Концу света посвящается

Беспечные крупинки снега
В разрезе моего века
проплывают мимо.
А может правы газеты
Эпатируя конец света,
Анонсом вечного Dream’a?
Должны спастись - единицы,
СВОИ напишут страницы.
Но через пару столетий
В них никто не поверит.
У каждого поколения есть перед
и зад. По которому плетью
Бьёт новая молодёжь
что посеешь… (как там?)
Расширяя границы,
Распробывая бесконечность
Времени, глотая случайные встречи,
Неизбежность засуетится:
«Времени осталось мало!»,
Но конец там, где и начало,
Take it easy, relax,
Новая религия
Примет от нового Бога факс.
Можно искать ничего в нигде,
Теряясь в своей голове,
Координаты которой
Невозможно определить-
Космос! Космос!Cвязь барахлит,
Черепной затянувшись  шторой…
Из раздумий вывело - Deja vu.
Оказалось я это уже писал-
Глаз третий кокетливо заморгал-
Не первый всё-таки раз живу… 
В пелене временнОго дыма
Лишь беспечные крупинки снега
В горизонте века
Всё также проплывают мимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.