О нас

Там где-то сад цветет и пахнет,
Тепло и радость в нем аж пышет.
Любой пройдет и в чувствах ахнет!
Так тихо, что  стку сердца слышит.
Крик атицы, дуновенье ветра!
Закрыв глаза, стоишь в экстазе.
Не можешь и пройти два метра.
Так хочется улечься наземь.
И растворившись под листвою,
Отбросив мысли все подальше,
Душой и сердцем будь со мною.
Люби меня, как любил раньше!


Рецензии