Водораздельный стишок

Два фонаря, как две селёдки
На дождевой скользят волне.
И между ними посерёдке
Кошак бессовестный в окне

Себя он лижет, где захочет,
Презрев мораль и всех вокруг.
Он изгибается, как кочет,
Он телом состоит из дуг,

Которые нежнее шёлка.
И на стене напротив полка.
И над котом, как киноварь,
В футляре розовом фонарь

Висит недвижно, будто гайка.
На воле дождь, а за окном
Квартира теплая с котом,
И добродушная хозяйка,
И грудь хозяйкина под майкой.

Везде царит водораздел,
Пока ты сущность не раздел.


Рецензии
Замечательный стих! А последние две строчки - ну прямо Народная Мудрость! ...и дразнится не хочется.:))

Марина Али   29.09.2012 21:27     Заявить о нарушении
спасибо
лето красное пропили скоро осень мы пропьем
:)

Владимир Александрович   30.09.2012 15:46   Заявить о нарушении