Ночной порт

Ночная тьма уже накрыла порт.
Сошедшие на берег моряки
Портовые забили кабаки.
Где веселится с ними морской чёрт.

И, вечно пьяный, старый пианист
Рукой нетвёрдой попадая в ноты,
Давно уж надоевший всем до рвоты,
В портовом кабаке играет "Твист".

В дыму табачном слышен только свист.
Под хохот захмелевших моряков
И топот их матросских каблуков
Весёлые девицы пляшут твист.

Пока не опустели кружки
Ещё попляшут им подружки.


© 28.09.2012.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2012/09/26/4889
\//\


Рецензии
Володя я всегда знал что ты тоже флибустьер в душе.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Миша.

Миша Рейня   29.09.2012 12:56     Заявить о нарушении
Миша,
Конкурс, как в приличный ВУЗ.

Владимир Рули   29.09.2012 14:50   Заявить о нарушении