А знаешь мне не нужна твоя любовь...

А знаешь,мне не нужна твоя любовь
она лишь боль мне причиняет.
А знаешь,стынет в жилах кровь
а сердце до сих пор страдает

А знаешь,мне не нужна твоя любовь
и всё время прошло напрасно.
А знаешь уйди из моих снов
мне многое в жизни уже не важно

А знаешь,мне не нужна твоя любовь
её не будет никогда и это знаем оба.
А знаешь,ты до сих пор мне причиняешь боль
и повториться эта история снова


Рецензии