отвыкаю

отпускаю тебя, отпускаю...
из горячих вен выпускаю...
но люблю тебя все еще жадно...

отвыкаю от тебя...отвыкаю...
параллельные миры закрываю.
и на землю с луны обратно.

временной портал исчезает.
кто сказал, что чудес не бывает?..
только в этот раз - безвозвратно.

будет новая весна. знаю знаю...
пусть осенняя листва догорает.
и наступит зима внезапно.

...а сейчас как могу выживаю -
перевязываю, изгоняю.
без тебя жизнь еще - прекрасна.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Кристина Кайтмазова   25.02.2013 22:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Васса   26.02.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.