Прости за любовь...

Обида,ревность,боль...
Разбитые мечты,разбито сердце в кровь...
И режет память последний разговор.
Мне теперь поможет только алкоголь.
По пьяне звонишь-снова ложь...
И снова с ним проходит ночь...
А утром в кармане записка:
"Прости за ЛЮБОВЬ..."

30.12.11


Рецензии