Потерявшим...

Покинул бог тебя. А что ты ожидал?
Забрал с собой родного человека...
Он априори счастья ведь желал,
А что теперь? Теперь ты как калека...

Но ведь калека слаб лишь тем,
Что не смирился он с потерей.
Со временем не будет тех проблем,
Конечно если не придаться вере.

Ты будешь верить в то, что всё вернется
Что будет всё как раньше хорошо.
Но на глазах слезинка навернется.
Не справедлива жизнь? Не повезло?

Нет. Такова вся жизнь, мужайся.
Вернуться прошлому однако не дано
Кричи и злись, и унижайся.
Но видимо тебе так суждено.

Нам остается лишь одно - остаться, жить;
Привыкнуть, извлекая пользу.
А всех кто рядом, тех безустали любить
И грязь, и в дождь, и в пыль, и даже в грозы.


Рецензии