Всё

"Ерунда, пустяк все наши встречи,
Как меня ты зайкой не зови,
Но сегодня быть не может речи
О самой возможности любви.

Мы с тобою смотримся не спорю,
У тебя и так прекрасный вид,
Только видишь, вот какое горе
У меня полгода не стоит."

Представлял, ты сразу развернулась
Взмах руки и навсегда ушла.
Ты же только тихо улыбнулась
— Что такое я в тебе нашла.


Рецензии