Всё, как есть...

Сегодня я открою всё, как есть...
И больше повторять уже не буду,
Тобой заполненных минут не перечесть,
Я ни одну из них не позабуду...
Не знаю, что там дальше суждено:
Бродить одной среди дождливых будней
Или с тобой встречаться, пить вино,
Друг в друге пропадая беспробудно...
Я всё равно окружена только тобой,
Твоим молчанием...оно красноречиво,
Пускай не вырываются наперебой...
Слова! На это есть особая причина!
Я поняла давно...не нужно говорить,
Ведь подходящих фраз так скудно мало...
Глаза в глаза...и, вот, меж нами нить,
Что неразрывно нас с тобой связала...
Я объяснять не стану...да и не хочу
Ту тягу сердца, что внутри меня томится...
И почему опять, пред сном задув свечу,
Загадываю, чтобы ты смог присниться...
Время летит вперёд, а дни...стоят на месте,
В которых мы...и только мы...вдвоём,
Ты там, я здесь...но непременно вместе
В пересечённых параллельностях живём...


Рецензии