Про Болото и Шабаш Миллионов нечисть Болотники

Цикл современной русской народной сказки-быль ХХI в.

Жили-были продвинутые чуваки с чувихами.
Это были очень интеллигентные и не очень,люди, так называемые представители среднего класса, которого на самом деле нет в Руссии.
До недавнего времени тихо-мирно жили в свое удовольствие в своем мирке.
Жадные до всего западного гламура и зомбированные неоновым блеском рекламы супермаркетов шопинга,потенциально могли продать свою родную мать с отцом в придачу в довесок к квартире за гнилые западные ценности - наркота в законе,свободное спаривание с кем угодно любого пола и без пола, и так далее прелести американского образа жизни,не то что там мифическую для их ума-разума-души Родину-Мать-Перемать!Верна ой,как точна поговорка "Не буди лихо,пока тихо"!.
В это же время и уже испокон веков по России бродили тайно аль явно враги рода человеческого,с помощью немереного количества жабьих шкурок покупая их лояльность пачками,внося смуту и раздор  в легкомысленно-наивные буйные головушки великовозрастных драчунов и любителей побузить и поносить любую власть при любом царе.
Так Болотники набирают пушечное мясцо-пехоту для своего войска,имя которому легион.
И повели на Болотную площадь,рассчитывая превратить всю Россию в вечное Болото Нового Мирового Порядка,да не тут было и кишка тонка!Но в то же время жил и здравствует поныне доблестный Президент России своими государевыми делами по восстановлению и подъему государства российского из зыбкой топи Новейшего Смутного Времени Средневековья а ля по русски,он же современный царь Владимир Путин!Честь и хвала ему!
Великий Российский князь всея Руссии недрогнувшей рукой опытного воина-чекиста и его доблестной дружины в лице ОМОНА и прочих силовиков зашугали мелкую болотную нечисть,а Болотную площадь осушили до дна и там же крепко взяли болотного царька за жабры.
Был кремлевский пир на всю Москву!Был там и пил пиво хмельное, но не попало в рот,а потекло по бороде мимо!
Тут и сказке конец!)))


Рецензии
Здорово вы это! Есть у вас талант писателя- сатирика-интеллектуала...

Елена Тремасова   24.01.2013 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Евгений Капышев   10.12.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.