Доктор Прачетт..

Доктор Прачетт уже не плачет.
Он своих пациентов лечит.
Доктор Прачетт по лужам скачет
Понимая, где чёт, где нечет.
И на небе луны удача в жизни что- нибудь обозначит..
Доктор Прачетт берёт на сдачу старый город, хмельное лечо..
Он удачливый врач.
Карьера вверх ползёт а не по наклонной..
Доктор прачетт вкушает веру
В церкви перед старой иконой.
И таких, как он- миллионы..
Забывается Доктор Прачетт..
Тут же в лоб прилетает нечет..
А на кабинете утром горячим уже написано:
ДОКТОР КРЕЧЕТ.


Рецензии