call me

эта осень по-протокольному точная
напротив твоего имени/ фамилии прочерк
называй это как хочешь
будут долгие ночи
после августа
так за/
просто/
запостим наши последние фото
лайк для кого-то
тогда мы еще соприкасались ладонями
недолюбовь-недоагония
и пока нити не стали слишком
тонкими
call me


Рецензии